Como instalar los parches...

Además de las nuevas versiones, cuando detectamos algún bug que se nos ha escapado, colgamos unos parches que lo arreglan. Sabrás que hay parches porque al arrancar Ubyquo aparece un pequeño formulario que los descarga. Sigue estos sencillos pasos para aplicarlos:
  1. Para que se apliquen los parches, arranca Ubyquo desde el servidor (el equipo en el que está instalado). Si lo haces desde un equipo que accede a Ubyquo por la red, no se actualizará.
  2. Verás que aparece un pequeño formulario que indica que se están descargando actualizaciones. Espera que termine y cuando termine de descargar, cierra Ubyquo.
  3. Si aparece un mensaje pidiendo permiso para Updater.exe, concedelo.En unos segundos, los parches se abrán aplicado.
  4. Vuelve a abrir Ubyquo y listo.