Puesta en marcha conector avanzado con Glasof...

Instalación del conector avanzado

1. Instala Ubyquo en el mismo equipo en el que tengas instalada la suite de Glasof.
  2. Si trabajas desde varios puestos, configura Ubyquo para su uso en red.
  3. Descarga el conector con Glasof e instálalo en el mismo equipo donde tienes Ubyquo.

Crea tu primer AZ conectado a Glasof

1. Accede a Ubyquo, pestaña Documentos y pulsa en el botón Seleccionar conector.
  2. En el apartado Finance y Admon, busca el conector con Glasof y selecciona la opción de conectar.
  3. Pulsa en Crear AZ de empresa (2º botón) y completa su Nombre y CIF.
  4. Con la empresa seleccionada, pulsa en Crear AZ de ejercicio (3º botón) y completa el año.
  5. Selecciona el ejercicio, pulsa el botón de conectar (4º botón) y busca el ejercicio de Glasof con el que lo quieres conectar.
  6. Si vas a utilizar el servicio de contabilización automática de facturas con 100% de aciertos, pulsa el botón de actualizar Plan Contable (5º botón) y deja que termine.

**Nota importante**

Ten en cuenta que la versión de Ubyquo que puedes descargar es la versión básica; es decir la versión gratuita destinada a los clientes del despacho.

Con esta versión no podrás trabajar en red, ni compartir documentos con tus clientes, ni contabilizar facturas de forma automática. Para conseguir la versión avanzada de Ubyquo, contacta con nosotros en 91 633 32 11 o bien comercial@ubyquo.com