Cuentas de Cliente - Conceptos...

¿Qué es una cuenta de cliente?

Una cuenta de cliente es un área de trabajo que tiene sus propios AZ, documentos, usuarios y servicios contratados.

Cuando contratas un servicio, este queda asociado a la cuenta de cliente: gestor documental, área de trabajo colaborativa, contabilización automática de facturas, etc... Los usuarios de la cuenta de cliente pueden acceder a estos servicios simplemente entrando en la aplicación.

Puedes acceder a tu cuenta de cliente desde cualquier ubicación con el mismo usuario y contraseña, sin ninguna limitación: en la oficina, en un portátil, en tu casa... y si tienes contratada el área de trabajo colborativa, se sincronizará automáticamente y podrás acceder a tus AZ, documentos y servicios desde cualquier sitio.

¿Cómo creo una cuenta de cliente?

Arranca Ubyquo, en la pantalla de Login escoge Crear nueva cuenta y completa los datos.

Una vez terminado el proceso tendrás creada, tanto la cuenta de cliente, como un usuario administrador.

¿Cuántos usuarios puede tener mi cuenta de cliente?

Puedes contratar tantos usuarios como desees. El número de usuarios que puedes dar de alta dependerá de los servicios que tengas contratados.