Usuarios - Conceptos...

¿Cómo creo el primer usuario?

El primer usuario se crea en el momento de crear la cuenta de cliente y queda asociado al e-mail que indicas.

¿Cómo creo un nuevo usuario con el que compartir documentos?

1. Accede a Ubyquo

Arranca Ubyquo y accede con un usuario Administrador.

2. Crea el usuario

Solo puedes compartir AZ y documentos con los usuarios de tu cuenta de cliente. Los usuarios de otras cuentas de cliente no tienen acceso a tus AZ, ni tu a los suyos. Puedes crear un usuario desde 2 sitios:
        • Pestaña Inicio > Administración de la cuenta > Pestaña Usuarios
        • Pestaña Documentos > Usuarios y permisos > Añadir usuario

3. Asigna permisos

Ahora que el usuario que has creado aparece en la lista de usuarios, selecciónalo y pulsa en aquellos AZ que quieres compartir con él. El nuevo usuario podrá ver aquellos AZ que estén en azul y no verá los que estén en blanco.
        - Nota: Debes tener conexión a Internet para gestionar usuarios y permisos.

¿Cómo cambio la contraseña?

Solo puedes cambiar la contraseña de tu usuario. Puedes hacerlo así:
        • Pestaña Inicio > Administración de la cuenta > Mis datos > Cambiar contraseña.

¿En qué se diferencian los tipos de usuario?

Hay 4 tipos de usuario:
        • Administrador: Puede ver todos los AZ, modificar todos los documentos, crear.nuevos usuarios y modificar sus permisos.
        • Avanzado: Puede ver todos los AZ, modificar todos los documentos, pero no gestionar usuarios ni permisos.
        • Estándar: Solo ve los AZ a los que tiene permiso y no tiene restricciones sobre los documentos que puede modificar. Puede crear empresas pero no borrarlas. No puede gestionar usuarios, ni permisos.
        • Básico: Solo ve los AZ a los que tiene permiso y tiene restricciones sobre los documentos que puede modificar. No puede gestionar AZ, usuarios, ni permisos.