Usuarios - Problemas frecuentes...

He creado un nuevo usuario, pero no veo ni los AZ, ni los documentos

Causa más común

En lugar de crear el usuario con la opción de Añadir usuarios, lo has creado desde el formulario de Login, pulsando en "Crear nueva cuenta".

Haciéndolo así, estás creando un nuevo usuario, pero de una nueva Cuenta de Cliente, con distintos AZ y distintos documentos y nunca vas a poder ver ni los AZ, ni los documentos que ves con tu otro usuario.

Solución

1. Entra en Ubyquo con tu primer usuario (que debe ser Administrador)
  2. En la pestaña Documentos, selecciona Usuarios y permisos > Añadir usuarios
  3. Completa los datos del usuario: Nombre, apellidos, e-mail, teléfono móvil y el tipo tipo de usuario que deseas: Administrador, Usuario avanzado o Usuario básico.
  4. Si escoges Usuario básico, dale permisos a los AZ que quieras. Selecciónalo en la lista y pulsa en los AZ hasta que se pongan en azul.

No recuerdo mi contraseña

Arranca Ubyquo, escribe el e-mail el formulario de Login y pulsa Recordar contraseña. En unos segundos recibirás un mail con la nueva contraseña.

Si no recibieras el mail pasados unos segundos, mira en la carpeta Spam de tu e-mail; y si tampoco lo ves allí, ponte en contacto con nuestro servicio técnico.

No se cómo cambiar mi contraseña

1. Arranca Ubyquo y accede
  2. En la pestaña Inicio, pulsa Administración de la cuenta > Mis datos > Cambiar contraseña
  3. Escribe la contraseña anterior y la nueva y pulsa Guardar.
  4. Si todo ha ido bien, aparecerá un mensaje de confirmación.