Creo una carpeta y no aparece en Ubyquo Import...

En el momento en el que creas una carpeta en Ubyquo, automáticamente se añade la carpeta correspondiente dentro de la carpeta Ubyquo Import. A continuación te indicamos los pasos a seguir si esto no ocurre:

1. Regenera la carpeta Ubyquo Import

Pulsa sobre el icono de Ubyquo que ves junto al reloj y en el menú, escoge Utilidades > Regenerar carpeta Ubyquo Import para volver a construir la carpeta Ubyquo Import.

2. Reinicia los servicios de Ubyquo Import

Si lo anterior no ha funcionado, pulsa sobre el icono de Ubyquo que ves junto al reloj y en el menú, escoge Utilidades > Reiniciar servicios

-Nota: Esta opción solo puedes hacerla desde el equipo donde está instalado Ubyquo.