Primeros pasos con UBYQUO QHSE...

1. Crear el Área compartida

Un responsable de QHSE debe crear la primera instalación del área compartida:
  1. Descargar e instalar Ubyquo
  2. Descargar y ejecutar el módulo QHSE: extraer en la ruta de instalación, por defecto, c:\Program Files\Quantyca\Ubyquo)
  3. Arrancar Ubyquo, pulsar en Crear nueva cuenta y completar los datos
  4. Acceder a Ubyquo con el usuario creado

2. Otras instalaciones de UBYQUO QHSE

Para acceder al área compartida desde otras ubicaciones, se debe instalar UBYQUO QHSE en dichas ubicaciones.
  1. Descargar e instalar Ubyquo
  2. Descargar y ejecutar el módulo QHSE: extraer en la ruta de instalación, por defecto, c:\Program Files\Quantyca\Ubyquo)
  3. Arrancar Ubyquo y accede con el e-mail de un usuario del área compartida

IMPORTANTE - Solo se debe crear una Cuenta de Cliente