Creacion de usuarios del área compartida...

Cualquier interviniente necesita disponer de un usuario de UBYQUO QHSE para poder acceder al área compartida. Los administradores de QHSE deben gestionar los usuarios tanto de los responsables QHSE, como de las contratas.

1. Cómo crear usuarios para los responsables de QHSE

1. Arranca UBYQUO QHSE
  2. En Pestaña Inicio > Administración de la cuenta > Usuarios > Nuevo usuario. Completa los datos y recuerda que el tipo de usuario debe ser Usuario Avanzado.
  3. Los nuevos usuarios recibirán automáticamente un mail con su contraseña de acceso.

2. Cómo crear usuarios para los administrativos de las Contratas

1. Hazlo igual que los usuarios de los responsables de QHSE pero asegúrate que el tipo de usuario debe ser Usuario Básico
  2. Una vez creado el usuario para la Contrata debes asignarle los permisos de acceso a sus carpetas