TUTORIAL - Paso a paso para responsables QHSE...

Plataforma gestión documentos PRL

Tutorial para Responsables QHSE

Esta es una guía de uso de la plataforma de gestión de documentación de Prevención de Riesgos Laborales UBYQUO QHSE para los
responsables de QHSESi eres una contrata, aquí tienes el tutorial para contratas.

1.- Introducción

Conceptos UBYQUO QHSE - Antes de empezar una introducción a los conceptos que se utilizan en la Ayuda.

2.- Puesta en marcha

- Primeros pasos con UBYQUO QHSE - Cómo instalar y acceder por primera vez a UBYQUO QHSE.

3.- Gestionar carpetas, usuarios y permisos

Gestión de carpetas para Parques y Contratas - Prepara la solución para gestionar los documentos de las contratas que acceden a los parques.
Gestión de usuarios y permisos - Da acceso a las contratas para que puedan aportar la documentación de los trabajadores y máquinas que van a acceder al Parque; incluyendo la documentación de la propia contrata.

4.- Operativa

Revisar y dar conformidad a la documentación que aportan las contratas - Una vez que las contratas han creado las entidades que acceden al Parque y aportado su documentación, aquí verás el proceso más sencillo para completar su revisión y dar tu Conformidad/Denegar el acceso al Parque.
Generar la hoja para el control de accesos al Parque - Una vez revisada la documentación, aquí verás cómo generar automáticamente la hoja de accesos

Recursos de utilidad

Entender la ventana de gestión de expedientes QHSE
Significado de los iconos de la ventana de gestión de expedientes
Entender el proceso de chequeo automático