Como añadir documentos...

Para añadir documentos a Ubyquo se importan documentos previamente escaneados y guardados en archivos.

Añadir documentos a través de Ubyquo Import.

1. Selecciona los documentos a añadir. Es necesario hacer la selección por tipo de documento, ejercicio y empresa.
  2. Abre la carpeta Ubyquo Import a través del Icono de Ubyquo    que esta abajo a la derecha junto a la hora.
  3. Busca la carpeta de destino, según la selección de documentos.
  4. Copia o arrastra los documentos seleccionados.
  5. En esta modalidad no es necesario que este abierto Ubyquo.
Nota: Si no puedes hacer una selección previa por tipo de documento, ejercicio o empresa copia éstos en la carpeta "Bandeja de Entrada" para clasificarlos posteriormente desde Ubyquo.

Añadir documentos directamente a la pestaña "Documentos" de Ubyquo

1. Selecciona los documentos a añadir en la carpeta de Windows.
  2. Arrastra la selección a la Carpeta "Documentos" (contiene el listado de documentos de Ubyquo).
  3. Se abre la Ventana  "Añadir documentos". Escoger el destino de los mismos y el Tipo de Importación; y pulsar el Botón "Importar"

Añadir documentos utilizando el botón Añadir.
  1. Pulsa el botón "Añadir"  en Ubyquo.
  2. Se abre una ventana para buscar y seleccionar  los archivos a importar.
  3. Se abre la Ventana  "Añadir documentos". Escoge el destino de los mismo y pulsa el Botón "Importar"

Hay que tener en cuenta que Ubyquo puede importar documentos en formato Pdf, Tiff, Jpeg, Png y Gif; aunque si existe la opción de escoger el formato de salida del escáner, recomendamos Pdf.