Creacion de usuarios del Area Compartida...

Compartir documentos con mi cliente.

DESCRIPCIÓN

Tienes que crear un Usuario de tipo Básico

Pasos:

1. Entrar en la opción "Usuarios y permisos" en la pestaña 'documentos'
2. Seleccionar "añadir usuario"
3. Rellenar los campos y pulsar guardar. Se crea el usuario y aparece en el listado.
4. Seleccionar el nuevo usuario y dar "modificar permisos"
5. Seleccionar las empresa y ejercicios que quieres compartir.
6. Pulsar botón Guardar

El cliente recibirá un email con un enlace a la web para descargarse la aplicación y la contraseña de acceso.

(También se puede acceder por la pestaña 'Inicio'-> administración de la cuenta-> Usuario. Repetir pasos 2,3,4 ,5 y 6)