Incorporar documentos desde Ubyquo Import...

Tags:  Ubyquo Import, Añadir documentos

Copio documentos a una carpeta de Ubyquo Import y ninguno pasa a la carpeta "Importados previamente"

Posibles causas
Soluciones
Servicios detenidos en servidor
  1. Si el icono de Ubyquo está en gris ("sin conexion") hay que activar los servicios para ello: IconoUbyquo > Utilidades > Reiniciar servicios
  2. Si no hay cambios, abrir Administrador de Tareas de Windows > Servicios > Seleccionar Ubyquo Import y escoger Iniciar o Reiniciar.
  3. Si no es posible arrancarlos, reiniciar el equipo.
  4. Si al reiniciar no se inician los servicios hay que reinstalar Ubyquo
No se arranca DocumentsImporter
Arranca Ubyquo y accede (si estaba abierto, reinicialo).
- Nota: DocumentsImporter.exe es un proceso en segundo plano que se encarga de incorporar los documentos de la carpeta.
DocumentsImporter está ocupado en otra carpeta
No hay que hacer nada, basta esperar a que le toque el turno a tu carpeta.
Para comprobarlo: Abre Administrador de Tareas de Windows >Procesos > DocumentsImporter y fíjate en el consumo de CPU que tiene. Si no es 0%, está importando documentos de otra carpeta.
Permisos insuficientes
La carpeta Quantyca debe tener permisos de Control Total para Todos los usuarios.

No todos los documentos que meto en Ubyquo Import pasan a "Importados previamente"

Posibles causas
Soluciones
Los PDF están abiertos por otro programa
  • Vista previa en explorador de Windows: En el explorador de Windows ocultar el panel de vista previa para que no bloquee la importación
  • Comprueba que ninguna otra aplicación tiene en uso el pdf que no se importa.
Formato de archivo no soportado
Ubyquo puede importar cualquier archivo de imagen: PDF, TIFF, JPEG, PNG... pero no archivos de Office.