Cambiar documentos de tipo, empresa y/o ejercicio...

Una vez incorporados los documentos a Ubyquo se podrán mover de empresa y/o ejercico, y cambiar el tipo de documento.

Para ello usa el botón   de la pestaña Documentos y se abrirá el clasificador dede el que podrás:

- Cambiar el tipo de los documentos.
- Clasificarlos en otro ejercicio económico de la misma empresa
- Clasificar en otra empresa.

Nota: Para que te permita Escribir un comentario o seleccionar el Tipo de documento deberán estar abiertos los candados del clasificador