Crear empresa...

Cómo creamos las carpetas de empresas y ejercicios

Para crear una empresa en Ubyquo ésta se debe haber creado previamente en el programa contable.

En Ubyquo, desde Documentos  presionamos sobre el botón Gestionar y Conecta AZ

Una vez desplegada la ventana de Gestionar y conectar los AZ activamos la pestaña Conector .

Es aquí donde procederemos a crear la carpeta de la empresa

Seguidamente crearemos la carpeta del ejercicio contable correspondiente, el cual debe haberse creado previamente en el programa contable.

Y por el último, conectaremos la carpeta creada en Ubyquo con la empresa y ejercicio de su plan contable, pulsando sobre la pestaña Cambiar conexión a datos.

Dependiendo del conector con el que trabajemos, se nos deplegará el explorador de Windows o el de nuestro programa contable para que seleccionemos la ruta de la empresa con la que queremos conectar.

Una vez creados en Ubyquo la carpeta de empresa y el ejercicio, se procederá a la Actualización del Plan Contable