Agrupar y/o separar documentos...

Cuando incorporo los documentos a Ubyquo, en muchas ocasiones desconozco el contenido de los archivos por lo que me puedo encontrar con:

- Un único documento compuesto por varias facturas.
 - Varios documentos que corresponden a la misma factura.

Desde el Area Documentos procederemos a la selección del/los documento/s y presionaremos sobre el botón   .

En la ventana Agrupar veremos que hay cuatro partes diferenciadas:
  • Botones con las funciones de Agrupar, Separar y Eliminar
  • Documentos: Donde veremos los documentos seleccionados previamente con el nº de páginas que los componen.
  • Páginas: Se veran las páginas del documento activo en el apartado documentos.
  • Visorde Ubyquo en el que podremos ver el documento seleccionado
Si deseamos agrupar varios documentos en uno, los seleccionaríamos en el apartado documentos y pulsaremos
Debemos tener en cuenta que Ubyquo reconocerá las páginas en el orden en que las seleccionemos al agruparlas.

Si por el contrario, queremos separar las hojas que componen un documento en varios pulsaremos

Guardamos los cambios y el resultado lo vemos en el Area Documentos.