Gestion de usuarios...

Ubyquo nos permite crear tantos usuarios como necesitemos

Inicio -  Administración de la cuenta
   Documentos

Al seleccionar Nuevo Usuario o Añadir Usuario , introducimos los datos del nuevo usuario e indicaremos el tipo de usuario
Tipo de Usuario Características
Administrador Ve todos los archivos y carpetas.
Crea y elimina empresas y ejercicios.
Da de alta, modifica permisos y elimina usuarios
Avanzado Ve todos los archivos y carpetas.
Crea empresas y ejercicios.
Estándar Tendrá acceso a las carpetas a las que se le de permiso.
Básico Podrá hacer uso únicamente del gestor documental y sólo tendrá acceso  a las carpetas a las que se le de permiso.

Nota: Una vez creados los usuarios, estos podrán ser eliminados o modificados (tipo y/o permisos) en cualquier momento.